Сайт предназначен только для лиц старше 18 лет.
Сайт предназначен только для лиц старше 18 лет.
загрузка

Согласие на обработку персональных данных

Настоящий документ (далее — «Политика») определяет политику индивидуального предпринимателя Родина Алексея Юрьевича (ИНН 772772848321, ОГРНИП 315774600323260, адрес: г. Москва, ул. Шверника, 3-44, далее — «Оператор») в отношении обработки персональных данных и содержит, помимо прочего, сведения о реализуемых Оператором требованиях к защите персональных данных.

Политика утверждена и опубликована на сайте https://mysexytime.ru/ (далее — «Сайт») во исполнение Оператором предусмотренных частью 2 статьи 18.1 Федерального закона от 07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — «Федеральный закон») обязанностей по опубликованию в информационно-телекоммуникационной сети документа, определяющего политику Оператора в отношении обработки персональных данных, и сведений о реализуемых требованиях к защите персональных данных, а также по обеспечению возможности доступа к указанному документу с использованием средств соответствующей информационно-телекоммуникационной сети.

Политика разработана с учетом требований законодательства Российской Федерации в области персональных данных. Примененные в Политике термины следует понимать в значении, определенном для них в Федеральном законе, если иное прямо не оговорено в Политике.

Цель обработки персональных данных: получение от Оператора информации и материалов рекламного характера, в том числе информации о специальных предложениях и скидках, использование возможностей Сайта и его сервисов.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: настоящее согласие предоставлено Пользователем Сайта Оператору на обработку тех персональных данных, которые предоставлены Пользователем Сайта при заполнении полей в соответствующей части Сайта (в том числе, адрес электронного почтового ящика, фамилия, имя, отчество).

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Общее описание используемых Оператором способов обработки персональных данных: неавтоматизированная обработка персональных данных, автоматизированная обработка персональных данных, в том числе с передачей и без передачи по сети «Интернет», смешанная обработка персональных данных.

Настоящее согласие на обработку его персональных данных действует бессрочно и может быть отозвано в любой момент путем направления соответствующего заявления Оператору на адрес электронного почтового ящика: shop@mysexytime.ru

Настоящим Пользователь Сайта подтверждает, что ознакомлен с правами и обязанностями субъекта персональных данных, предоставленными ему в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», а также с Политикой организации в отношении обработки персональных данных.